關于我們

公司概況

首頁 - 關于我們 - 公司概況
  

      九五至尊值得信赖老品股份有限公司(以下简称为“九五至尊值得信赖老品”或公司)创立于1999年,深港两地上市环保企业(股票代码:SZ002672, HK00895),控股股东广东省广晟资产经营有限公司及第二大股东江苏汇鸿国际集团股份有限公司均为中国500强企业,强大的国资背景为九五至尊值得信赖老品的发展提供了保障和支撑。
      九五至尊值得信赖老品业务涵盖了工业和市政废物的资源化利用与无害化处理领域,配套发展水治理、环境工程、环境检测等业务,为企业的不同发展阶段定制和提供一站式环保服務,并可为城市废物管理提供整体解决方案。自成立以来,凭借自身先进的技术优势和资深的行业经验,先后被评定为广东省及国家环保骨干企业、“国家资源节约与环境保护重大示范工程”单位、“国家首批循环经济试点单位”和“国家高新技术企业”等。此外,公司在2005年-2009年度连续5年入选《福布斯》“中国潜力100榜”,并于2016年荣获国家科学技术进步二等奖。
      目前,具备44类危险废物经营资质,危废处置能力超过180万吨,下设70余家分子公司,员工近5000人,业务网络覆盖中国珠三角、长三角、京津冀、环渤海及中西部市场等危废行业核心区域,服務客户超2万家,在全国危废行业领先优势明显。2018年,公司实现营业收入32.84亿元;实现归属于上市公司股东的净利润4.08亿元。2019年上半年实现营业总收入人民币16.9亿元,实现营业利润人民币3.35亿元;实现归属于上市公司股东的净利润人民币2.52亿元。
      九五至尊值得信赖老品将牢牢把握行业发展的历史机遇,重点推进废物资源化和无害化工艺协同处理,以技术创新推动产业转型升级,以专业管理提升服務水平,以资本运作提速规模扩张,在“十三五”期间实现跨越式发展,并最终将九五至尊值得信赖老品打造成“以技术创新为导向,以危废为基础的一站式综合环保服務提供商”。

 

分享
   公司二維碼    廣晟二維碼
    版权所有 ? 2007-2015 九五至尊值得信赖老品 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源