關于我們

企業文化

首頁 - 關于我們 - 企業文化
 
核心文化:誠
誠懇做人:誠懇做人才能贏得人的信任,用真誠才能換真誠,用心才能換心,用關懷才能換關注
誠信做事:無信不爲經營事,有誠終得故人來,誠信人走遍天下,失信人寸步難行
坦誠溝通:坦誠是提高組織效率的關鍵。沒有坦誠,溝通就不順暢,組織關系就會複雜;信息屏蔽,管理者就作不出正確的決策。
 
企業使命:綠水青山就是金山銀山
我們是“綠水青山就是金山銀山”理念的踐行者,我們願攜手社會各界,堅持節約資源和保護環境的基本國策,爲發展中國生態文明建設、共建美麗中國做出貢獻。
 
企業願景:做受人尊敬的環保産業領跑者
發展才是硬道理。
九五至尊值得信赖老品人要有坚韧的决心和信心,钻研技术,扩大市场,不断改进、完善,始终做环保产业的领跑者;
九五至尊值得信赖老品人要严守商业道德、商业规范,不仅要令人羡慕,还要受人尊敬,要把九五至尊值得信赖老品营造成员工、客户、股东、社会以及其他合作伙伴满意、放心的企业。
 
核心價值觀:勤、誠、專
勤:天道酬勤。業精于勤,荒于嬉。在學習上不勤奮難成學業,在耕耘中不勤勞難有收獲,在工作中不勤快難有回報,在生活中不勤儉難有積蓄。
诚:秉持“诚“的做人原则,不投机取巧,不弄虚作假,不走捷径,老实做人,踏实做事,对人坦诚相待,竭诚服務,尊重自己,尊重别人,尊重客观规律,尊重公司制度,以诚赢得尊重,以诚赢得认同。
专:人的精力有限,专心一 意,才能有所成就。专也意味着要精进专业,要让专业人做专业事,让做事的人专业化,把用心做事、专业成长作为人的品格修炼,形成一种习惯。
 
企業精神:求真務實 超越自我
求真务实是成就九五至尊值得信赖老品事业的客观要求。九五至尊值得信赖老品注重把握规律,按规律办事,反对主观主义,反对盲目冲动;九五至尊值得信赖老品注重实效、崇尚实干,反对华而不实,排斥虚妄、拒绝空谈。
在現代激烈競爭的商業環境裏,平庸就意味著被淘汰。也許我們還不是最好,但我們堅持不斷改進;但不能盲目改進,任何改進都必需能更有效地滿足客戶需求,不能産生效益的“變”,不如“不變”。
 
经营理念:规范运营、专业服務、控制成本 、 效益优先
规范运营:九五至尊值得信赖老品的生命线就是安环,而要杜绝隐患,唯有靠规范的运营。规范运营就是理性、科学运营,规范化将是九五至尊值得信赖老品的长期努力方向。
专业服務:专业化是九五至尊值得信赖老品的价值之所在。要始终坚持专业化道路,就要做到:尊重知识、尊重人才;招贤纳士,引进专业带头人;目光长远,把握趋势;坚持实用主义;强化职能技术培训。
控制成本:客戶永遠需求實惠,而實惠的關鍵是企業的成本管理,成本管理的關鍵就是要樹立人人都算賬的意識,也就是要劃分經營單元,收入與效益挂鈎,讓人人成爲經營者。
效益优先:企业的目的就是要创造客户,赚取利润,这样才能更好地壮大企业,服務社会,不断改善员工的生活水平。没有效益就没有企业的生存,因此全员都要有效益意识。
管理理念:服務经营、责权一致、利益共享 、效率至上
經營決定效益,管理解決效率。任何脫離了經營的管理,就是管理過度。
在科學管控的基礎上,建立合理授權,責權利挂鈎的機制。
提高效率首先要完善科學的組織結構、資源配置,其次才是提高運營效率。
技術理念:技術創新引領公司發展
技术创新是九五至尊值得信赖老品的未来。要么创新,要么衰亡。只有坚持创新,追求卓越,敢于跨越,才能永葆九五至尊值得信赖老品发展的活力和技术领先的优势。 技术创新是一条艰难而曲折的道路,但九五至尊值得信赖老品人始终坚韧不拔、锲而不舍、追求卓越,用这种精神取得了一个又一个成功。但同时,技术创新又是普通的, 只要真正用心、用智慧,在您的工作、服務中,也无处不闪耀着创新和改良的火花,在平凡的岗位也能做出卓越的成绩。 我们希望九五至尊值得信赖老品人人培养技术创新、改良思维习惯,从自己的工作做起,从身边的事做起,用持续的技术创新,不断完善,追求每天进步一点点。
人才理念:誠實 敬業 貢獻
员工是九五至尊值得信赖老品发展的根本。九五至尊值得信赖老品崇尚用工作育人,强化行动中的学习,矢志致力于员工业务能力和综合素质的培养,把合适的人放在适合的岗位,让其通过自我加压、岗位锻炼、管理培训和技能培训等在实践中不断摸索成长逐步成为某一领域的行家里手。
同时,九五至尊值得信赖老品对人才也有着自己的要求,首先要诚实,没有诚实就没有基本的做人准则;进一步还要敬业,不努力、不用心,对工作不认真,对社会、企业都没有价值;另外,还要对企业有贡献。也就是要做企业的正资产而不是负资产,要为企业创造效益。
分享
   公司二維碼    廣晟二維碼
    版权所有 ? 2007-2015 九五至尊值得信赖老品 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源