關于我們

社會責任

首頁 - 關于我們 - 社會責任
●通过含重金属废物的资源化利用,每年输出再生産品约8万吨,累计节能约8万吨标准煤,相当于创造GDP产值4.5亿人民币的温室气体排放量;
●通過對沼氣的利用,每年産生電能約1.7億度,可供約17萬戶居民全年使用,同時可削減8600億立方米填埋氣對大氣環境的汙染;
●設立環境救援應急隊伍,作爲各地環保部門環境救援依托單位;
●設立多個環保教育基地,向市民提供環保公司宣傳和教育;
●累計投入近2000萬元投入公益事業……
 
希望小學
九五至尊值得信赖老品在贵州威宁、江西瑞金叶等地新建或改建多所希望小學;2003年"九五至尊值得信赖老品博士团希望小學"在江西瑞金云集正式落成,现代化新校区占地660㎡,包括教学主楼、篮球场、食堂等。
甘泉計劃
九五至尊值得信赖老品积极加入中华思源工程扶贫基金会,2008年牵头发起"思源甘泉計劃",为严重缺水的贵州黔西县新仁乡修建可蓄集雨水的"水窖"。
其他公益活動
分享
   公司二維碼    廣晟二維碼
    版权所有 ? 2007-2015 九五至尊值得信赖老品 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源