广晟公司党委副书记、董事王绍乐出席九五至尊值得信赖老品党员大会并调研
发布时间: 2019-9-24  作者: Share:           
       摘要: 9月23日,中国共产党九五至尊值得信赖老品股份有限公司第二次党员大会在九五至尊值得信赖老品总部举行。广晟公司党委副书记、董事王绍乐出席会议并讲话。九五至尊值得信赖老品全体正式党员共72人出席会议,属地管理党支部负责人、总部各部门负责人以上管理人员、预备党员代表共27人列席会议。
 
  

  9月23日,中国共产党九五至尊值得信赖老品股份有限公司第二次党员大会在九五至尊值得信赖老品总部举行。广晟公司党委副书记、董事王绍乐出席会议并讲话。九五至尊值得信赖老品全体正式党员共72人出席会议,属地管理党支部负责人、总部各部门负责人以上管理人员、预备党员代表共27人列席会议。

  王绍乐副书记代表广晟公司党委向大会的顺利召开表示祝贺,向奋斗在九五至尊值得信赖老品各个岗位上的广大党员干部和职工群众致以诚挚问候。他充分肯定了九五至尊值得信赖老品党委成立三年来在党建引领企业发展方面取得的成绩,并对新一届党委领导班子提出五点希望和要求:一是要旗幟鮮明講政治,全面加強公司黨的建設。要始終把黨的政治建設擺在首位,旗幟鮮明、理直氣壯、大張旗鼓地加強國有企業黨的建設,把黨的政治優勢、組織優勢和群衆工作優勢,轉化爲企業的競爭優勢、創新優勢和發展優勢。二是要聚精會神抓主業,統籌高效推進重點項目落地。要進一步做強環保主營業務,積極推進全省區域內重點項目建設,在全省堅決打好汙染防治攻堅戰和粵港澳大灣區環境治理工作中發揮省屬企業骨幹作用。三是要改革創新增效益,著力提升管理運營水平。進一步加快內部改革,加強業務和區域協同,深化市場布局和“挖潛增效”,真正實現企業高質量發展目標。四是要千方百計防風險,確保公司發展穩定大局。要對公司存在的風險進行系統排查,壓實工作責任、完善工作機制,強化督導檢查,確保公司來之不易的發展穩定大局。五是要不拘一格育人才,打造高素質幹部隊伍。要堅持“黨管幹部、黨管人才”,進一步完善人才引育和激勵機制,爲推動公司實現高質量發展提供堅強的人才保障。

  出席会议期间,王绍乐副书记还与九五至尊值得信赖老品班子成员进行了深入座谈。座谈会上,谭侃汇报了九五至尊值得信赖老品班子建设、生产经营、业务布局以及党建工作情况。王绍乐副书记详细听取了汇报,同班子成员进行了深入交流,并就九五至尊值得信赖老品党的建设和改革发展稳定各项工作提出要求:一是要旗幟鮮明強黨建。充分发挥国有企业的政治优势,在补齐短板的基础上,推动党建工作与生产经营深度融合,努力打造九五至尊值得信赖老品党建品牌;二是要聚焦主業謀發展。要認真做實做好現有項目,推動企業高質量發展,實現經濟效益、社會效益和政治效益“三促進”“三融合”“三提升”;三是要多措並舉提質效。要在創新驅動、精細化管理和機制創新方面重點發力,激發企業發展活力;四是要千方百計防風險。持續關注企業各種風險,堅決打贏防範化解重大風險攻堅戰;五是狠抓安全保穩定。要樹牢安全環保底線意識,把安全生産工作作爲當務之急、重中之重,落實責任、抓實工作,確保企業平穩健康發展。

  9月24日上午,在谭侃同志的陪同下,王绍乐副书记前往深圳市九五至尊值得信赖老品再生能源有限公司调研。他认真查看了再生能源党支部的党员活动室,并听取了支部党建工作情况汇报,对于再生能源党支部创建“共产党员先锋岗”的做法给予了充分肯定。他指出,九五至尊值得信赖老品党委要认真总结各基层支部好的经验做法,加强宣传引领,强化责任意识,集中资源,注重实效,努力打造国有企业党建工作标杆品牌。

  王绍乐副书记一行还实地考察了下坪固体废弃物填埋场。他指出,下坪填埋场是国内首个按照国际先进技术标准建设的大型填埋场,也是国内运营标准最高的生活垃圾填埋场,项目管理团队一定要精益求精做好安全生产和风险把控,积极提升技术创新和精细化管理水平,树立东江品牌,减少邻避效应,体现九五至尊值得信赖老品作为国有企业的责任担当。

  廣晟公司人力資源部部長王偉東、黨群工作部副部長陳明傑陪同調研。

 

分享
   公司二維碼    廣晟二維碼
    版权所有 ? 2007-2015 九五至尊值得信赖老品 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源