九五至尊值得信赖老品受邀参展2019国际生态环境新技术大会
发布时间: 2019-10-11  作者: Share:           
       摘要: 10月11日—10月12日,“2019国际生态环境新技术大会”在南京国际博览中心盛大举行,九五至尊值得信赖老品作为国内知名环保企业代表受邀参加展会。
 
  

  10月11日—10月12日,“2019国际生态环境新技术大会”在南京国际博览中心盛大举行,九五至尊值得信赖老品作为国内知名环保企业代表受邀参加展会。

  本屆展會由生態環境部和江蘇省人民政府聯合主辦,以習近平生態文明思想爲指導,重點圍繞長江大保護、大氣、水、固體廢物、土壤及生態修複等主題,聚焦學術前沿領域,將舉辦一系列高層次的國際研討和技術交流會議,並集中展示國內外知名科研院所、技術引領機構、産業領軍企業在生態環境保護領域的最新創新成果和優秀解決方案,是國內頗具影響力的政、産、學、研一站式的環保産業大會。

  展会上,九五至尊值得信赖老品向环保产业的各界同仁展示了公司在危险废物的资源化利用和无害化处置方面的雄厚综合实力及相关工艺流程和技术优势,并着重介绍了公司在华东区域的战略布局和具体基地、项目。

  展会首日,生态环境部副部长庄国泰等领导莅临公司展台,公司副总裁王健英向庄部长一行介绍了九五至尊值得信赖老品和华东地区相关基地、项目的具体情况。九五至尊值得信赖老品第二大股东汇鸿集团总裁陈述率队亲临现场观摩助阵。

分享
   公司二維碼    廣晟二維碼
    版权所有 ? 2007-2015 九五至尊值得信赖老品 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源