廣晟公司黨委書記、董事長劉衛東赴韶關再生資源視察調研工作
发布时间: 2019-11-10  作者: Share:           
       摘要: 11月8日上午,广晟公司党委书记、董事长刘卫东带队莅临韶关九五至尊值得信赖老品再生资源发展有限公司视察调研工作。九五至尊值得信赖老品党委书记、董事长谭侃,党委副书记、总裁姚曙陪同调研。
 
  

  11月8日上午,广晟公司党委书记、董事长刘卫东带队莅临韶关九五至尊值得信赖老品再生资源发展有限公司视察调研工作。九五至尊值得信赖老品党委书记、董事长谭侃,党委副书记、总裁姚曙陪同调研。

  劉衛東董事長一行深入韶關再生資源公司生産現場,實地調研了安全填埋場、焚燒車間、重金屬汙泥綜合利用車間以及廢水處理車間,詳細了解了各環節的生産和運營情況、園區其它企業經營情況及與周邊居民“鄰利”機制建設情況,並現場進行了安全生産工作檢查督導。

  随后,刘卫东董事长一行与九五至尊值得信赖老品领导班子及韶关再生资源公司管理团队进行深入座谈交流,翁源县委书记黄令遥、人大主任温毅麟、县委常委叶有昌出席座谈。九五至尊值得信赖老品党委书记、董事长谭侃汇报了韶关再生资源公司的发展沿革、生产情况、企业党的建设和发展战略。黄令遥书记对园区内其它几家工业企业的情况以及专业运输通道的建设情况进行了全面介绍。

  刘卫东董事长首先对县委县政府对九五至尊值得信赖老品长期以来的大力支持表示感谢,对韶关再生资源公司安全生产管理和干净整洁的厂区环境表示肯定,同时对九五至尊值得信赖老品下一步的发展提出了六点要求:一要旗幟鮮明講政治。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,按照全省學習貫徹黨的十九屆四中全會精神幹部大會部署,堅定不移加強黨的領導和黨的建設,把黨的領導和黨的建設落實到企業管理各方面全過程,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,加強基層黨組織規範化建設,嚴格落實“三會一課”制度,使公司系統每個黨委成爲堅強有力的黨委,每個支部都成爲黨旗高高飄揚的戰鬥堡壘,每名黨員都成爲一面面鮮紅的旗幟,爲企業改革發展穩定提供堅強的政治保證。二要全力以赴抓經營。要圍繞生産經營目標任務,按照高質量發展要求,注重專業化與規模化相結合,充分發揮大項目的輻射帶動作用,堅持以重點項目爲抓手,不斷延伸産業鏈條,打造産業集群,同時進一步加大“去僵屍、強主業、壓層級”工作力度,確保完成全年生産經營目標任務,同時要認真謀劃明年各項工作,做到早打算早計劃。三要重視人才強創新。要按照習近平總書記提出的“發展是第一要務、人才是第一資源、創新是第一動力”要求,加大引才育才力度,壯大創新人才隊伍,提高創新能力,培養和造就一批結構合理、高素質、專業化的人才隊伍。大力實施創新驅動發展戰略,加大科技研發投入,加強與相關科研院所和高等院校合作,促進科研成果轉化。四要對標一流強管理。突出重點、抓住關鍵,推進企業管理創新,不斷優化完善企業管理流程,認真落實廣晟公司全面從嚴治企各項剛性要求,進一步加強制度建設,全面加強預算管理、資金管理、對標管理、投資管理、精細化管理等,推進企業治理體系和治理能力現代化,提高企業規範化、科學化、標准化管理水平。五要嚴防死守保安全。要深入學習貫徹習近平總書記關于安全生産的重要論述和重要指示批示精神,踐行習近平生態文明思想,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念,高度重視安全環保工作,切實將“關口”前移,嚴格落實工作責任制,做到一級抓一級,層層抓落實,以最嚴的要求、最嚴的標准、最嚴的措施抓好企業安全環保工作,爲企業高質量發展創造安全穩定的環境。六要共建家園聚人心。要进一步加强企業文化建设,营造向上向善的企業文化,党员干部要用灵魂感染人、用思想影响人、用行动号召人。关心职工生活,关爱员工成长,努力实现企业的发展更有“高度”,群众的关爱更有“温度”,职工的待遇更有“厚度”,使发展成果更好地惠及广大干部职工,让职工更有获得感、幸福感、安全感,共同建设广晟人的美好家园。

  廣晟公司黨委辦(行政辦)主任林培鋒、經營管理部部長曹陽等陪同調研。

 

分享
   公司二維碼    廣晟二維碼
    版权所有 ? 2007-2015 九五至尊值得信赖老品 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源